Die junge frizle AG aus Heidelberg verbindet mit ihrer Produktneuheit das zunehmende Verlangen der Konsumenten nach hochwertigen Biolebensmitteln mit dem Convenience Gedanken der heutigen Zeit. Das sieht eine Investorengruppe aus Stuttgart genauso und hat sich entschlossen, das Startup zu unterstützen.
Martin Sluk, einer der Gründer der frizle AG, bringt den Gedanken hinter frizle folgendermaßen auf den Punkt: "Hunger auf Spätzle und keine Lust auf Mehlschlacht und verklebte Schüsseln? Genau für sie haben wir mit dem frizle Fertigprodukt, eine mit leckerem Bio Spätzleteig gefüllten Einwegverpackung, die gleichzeitig auch als Spätzlepresse dient, die richtige Lösung."
Der fertige Bio Teig wird einfach aus der Verpackung in kochendes Wasser gedrückt und die Spätzle abgeschöpft. Die Kartonpackung lässt sich beeindruckend gut entleeren. Praktisch - dachten sich auch die Juroren des Deutschen Verpackungspreises 2012 und verliehen der Verpackung den 1. Platz. Unlängst gewannen die leckeren Spätzle auch den Innovationspreis im Bereich Frischeprodukte 2013 auf der Biofach-Messe in Nürnberg.
Die Finanzierung durch eine Investorengruppe aus dem Netzwerk der Business Angels Region Stuttgart e.V. ermöglicht einen baldigen Markteintritt. Den praktischen Kartonbeutel findet man ab Januar 2014 in den Kühlregalen als frizle Original, Bärlauch und voraussichtlich in einer weiteren Geschmacksrichtung, Chili.
Kontakt:
Martin Sluk (Vorstandsmitglied)
frizle AG
Jahnstr. 2
69254 Malsch
E-Mail: info@frizle.de